Кубанские Новости
Спорт

Футболист ФК «Краснодар» Мамаев может попасть в сборную российских заключенных

Футболист ФК «Краснодар» Мамаев может попасть в сборную российских заключенных
Сейчас Павел Мамаев находятся в едва ли не лучшей камере СИЗО «Бутырка». Фото: РИА «Новости»

Член Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников считает, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин могут сыграть за сборную российских заключенных.

- Сейчас футболисты находятся в едва ли не лучших камерах СИЗО «Бутырка», по двое, с интеллигентными, ранее не судимыми сокамерниками. У них есть телевизоры и холодильники, а также возможность несколько раз в неделю посещать маленький тюремный спортзал и даже чеканить один старенький потертый мячик по очереди с соседями, - цитирует Мельникова «Чемпионат».

Он также отметил, что футболисты смогут попасть в российскую сборную заключенных, так как УФСИН постоянно проводит матчи среди тюрем и СИЗО, а игра с такими личностями точно соберет аншлаг, уверен член ОНК.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 октября Павел Мамаев вместе с футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

По решению суда до 8 декабря они пробудут в СИЗО.

Заключенные футболисты получили доступ к занятиям в спортзале столичного СИЗО «Бутырка».

- Мамаев получает около 50 писем в день с поддержкой от болельщиков. В том числе ему приходят письма в стихах, - рассказал адвокат футболиста Игорь Бушманов.

Пока Павел Мамаев находится в СИЗО, в интернете оказались его интимные фото и видео. Откровенные снимки и ролики футболиста «Краснодара» и его супруги накануне были опубликованы в Instagram. Очевидно, что они были сняты на смартфон Аланы Мамаевой.

Адвокат Мамаева обратился в прокуратуру после публикации интимных фото футболиста и его жены.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от