Кубанские Новости
Спорт

Жена игрока ФК «Краснодар» Мамаева Алана запустила продажу бомберов в поддержку мужа

Жена игрока ФК «Краснодар» Мамаева Алана запустила продажу бомберов в поддержку мужа
Приобрести бомбер в поддержку арестованных футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина можно за 6 тысяч рублей. Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Супруга полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева запустила продажу бомберов в поддержку мужа, находящегося в настоящее время в московском СИЗО «Бутырка».

- С радостью сообщаю и объявляю start up продаж бомберов в поддержку взятых под стражу футболистов «Мы не за насилие, мы за справедливый суд». Бомбер доступен в двух размер L и S . Цена 6.000 рублей. Доставке по Москве бесплатная, написала Алана Мамаева на своей странице в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев подружился со своим сокамерником в СИЗО.Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников рассказал о спортивной деятельности полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, который содержится в СИЗО «Бутырка».

Алана Мамаева, жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, на своей странице в Instagram разместила несколько фото в поддержку арестованного мужа.

Супруга полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Алана прокомментировала информацию в СМИ о разводе с мужем.

Жене футболиста «Краснодара» Мамаева угрожают компрометирующей перепиской игрока с Кокориным.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

Срок следствия по делу Кокорина и Мамаева продлят до 8 февраля.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от