Кубанские Новости
Спорт

Экс-футболист «Кубани» Аршавин высказался в поддержку хавбека «Краснодара» Мамаева

Экс-футболист «Кубани» Аршавин высказался в поддержку хавбека «Краснодара» Мамаева
Андрей Аршавин считает, что Павел Мамаев будет больше полезен на футбольном поле. Фото: 24segodnya.ru

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин поделился мыслями о возможном наказании нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

- Я думаю, что все серьезно, но это было понятно изначально. Надеюсь, наказание будет таким, что им больше не придется проводить время в местах не столь отдаленных, потому что как бы то ни было, нашему обществу они полезны на данный момент на футбольном поле, нежели сидя где-то за решетками, - сказал Аршавин в ролике на YouTube-канале «Foot’больные люди».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», следствие по уголовному делу о драке в отношении полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева будет завершено в начале 2019 года.

Прокуратура Москвы провела проверку и выявила ряд нарушений при расследовании уголовного дела в отношении футболистов «Краснодара» Павла Мамаева и «Зенита» Александра Кокорина.

Защита футболиста Павла Мамаева, заключенного под стражу за участие в двух потасовках в Москве, обжаловала постановление о продлении ареста.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и Сергей Гайсина.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Тверской суд 5 декабря продлил срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 года футболисту Павлу Мамаеву.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от