Спорт 20.12.2018 09:54

Хавбек ФК «Краснодар» Мамаев попросил присылать ему в СИЗО христианские книги

Хавбек ФК «Краснодар» Мамаев попросил присылать ему в СИЗО христианские книги
Павел Мамаев в СИЗО ждет религиозную литературу от своих поклонников. Фото: gazeta.ru

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев стал уделять больше времени духовному развитию.

В камере хавбека появились иконостас и лампада.

- Меня крестили, когда мне было три года. Можно сказать, с того дня я верующий человек, - рассказал Мамаев «Известиям».

По его словам, когда его поместили в СИЗО, у него стало больше времени на общение с Богом. Сосед Мамаева по камере - также верующий человек, вместе они ходят в церковь на территории Бутырки. Последний раз они были на литургии две недели назад, чаще посещать службу у них не получается из-за нехватки надзирателей в СИЗО, которые должны конвоировать их в храм.

Спортсмен отметил, что читает различную религиозную литературу, и признался, что не против, если ему будут присылать христианские книги.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Московский городской суд рассмотрел жалобы на продление сроков нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву на два месяца - до 8 февраля 2019 года - и принял решение отклонить апелляцию. Новый год они проведут в СИЗО.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и Сергей Гайсина.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Тверской суд 5 декабря продлил срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 года футболисту Павлу Мамаеву.

Прокуратура Москвы провела проверку и выявила ряд нарушений при расследовании уголовного дела в отношении футболистов «Краснодара» Павла Мамаева и «Зенита» Александра Кокорина.

Ссылаясь на представление прокуратуры, адвокат Мамаева Игорь Бушманов рассказал, что следователи не установили все обстоятельства дела, несмотря на то, что они проводят расследование большой группой, а следственные действия выполнены не в полном объеме.

Следствие по уголовному делу о драке в отношении полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева будет завершено в начале 2019 года.

Жена футболиста «Краснодара» Мамаева Алана рассказала о причине драки ее мужа с водителем.

Загрузка...
Новости от