Кубанские Новости
Спорт

Артем Дзюба высказался о скандале с участием хавбека «Краснодара» Павла Мамаева

Артем Дзюба высказался о скандале с участием хавбека «Краснодара» Павла Мамаева
Дзюба уверен, что шумиха и громкие публикации делают только хуже для ребят и всей этой ситуации. Фото: pbs.twimg.com

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал скандал с участием одноклубника Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

- Меня бесит сам факт, что вокруг Кокорина и Мамаева поднялся весь этот шум. Раздражает, что появилось столько хейтеров, а также показушников. Множество людей пытаются на данной теме пропиариться, хайпануть. Все эти программы на телевидении… Для меня это настоящий позор, – цитирует Дзюбу «Чемпионат».

Он добавил, что шумиха и громкие публикации делают только хуже для ребят и всей этой ситуации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», хавбек ФК «Краснодар» Мамаев попросил присылать ему в СИЗО христианские книги. Футболист стал уделять больше времени духовному развитию. В камере полузащитника появились иконостас и лампада.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и Сергей Гайсина.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Тверской суд 5 декабря продлил срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 года футболисту Павлу Мамаеву.

Прокуратура Москвы провела проверку и выявила ряд нарушений при расследовании уголовного дела в отношении футболистов «Краснодара» Павла Мамаева и «Зенита» Александра Кокорина.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от