Кубанские Новости
Спорт

Экс-футболист сборной России назвал наказание хавбеку «Краснодара» Мамаеву слишком суровым

Экс-футболист сборной России назвал наказание хавбеку «Краснодара» Мамаеву слишком суровым
6 февраля Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца. Фото: championat.com

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился мнением о продлении ареста футболистов «Зенита» Александра Кокорина и «Краснодара» Павла Мамаева в СИЗО.

- Разумеется, мне кажется, что такое наказание является слишком суровым. Сложно предположить, насколько все может затянуться, потому что мы видим то, что нам хотят показать, - цитирует Мостового «МатчТВ».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 февраля Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца.

Игорь Бушманов, адвокат Павла Мамаева, сообщил, что сторона футболиста готова внести суду залог в 6 млн рублей за него.

ФК «Краснодар» не внес Павла Мамаева в заявку на игры плей-офф Лиги Европы.

Любопытно, что «Зенит», в отличие от «Краснодара», включил Кокорина в заявку на матчи плей-офф Лиги Европы.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе форвардом «Зенита» Александром Кокориным устроили две драки в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Тверской суд 5 декабря продлил срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 года футболисту Павлу Мамаеву.

Ранее адвокат Мамаева Игорь Бушманов рассказал, что материалы для ознакомления были представлены единожды лишь 30 января, и ответ на жалобу о волоките так и не был получен.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от