Спорт 14.02.2019 09:10

Хавбек «Краснодара» Мамаев сыграет 14 февраля в СИЗО по особым правилам

Хавбек «Краснодара» Мамаев сыграет 14 февраля в СИЗО по особым правилам
Павел Мамаев выступит в форме, на которой будет написана его фамилия, все остальные участники - под номерами. Фото: championat.com

14 февраля в СИЗО «Бутырка» состоится футбольный матч, в котором примет участие футболист «Краснодара» Павел Мамаев.

Матч пройдет в формате двух таймов по двадцать минут. В нем примут участие только подозреваемые. Играть будут командами шесть на шесть - по пять полевых игроков и по одному вратарю. Павел Мамаев сможет сыграть только со своими сокамерниками, так как с обвиняемыми из других камер он не может видеться по правилам содержания в СИЗО.

Игра будет проходить во время прогулки, пишет «Советский спорт».

Мамаев выступит в форме, на которой будет написана его фамилия, все остальные - под номерами. Матч стартует в 14.00 по московскому времени.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», из «Бутырки» - с любовью: хавбек «Краснодара» Мамаев посвятит матч в СИЗО жене Алане.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

6 февраля Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца.

Кандидат в президенты Российского футбольного союза Александр Дюков надеется, что уголовное дело полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева начнут рассматривать по существу в ближайшее время.

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился мнением о продлении ареста футболистов «Зенита» Александра Кокорина и «Краснодара» Павла Мамаева в СИЗО.

Известный юморист и болельщик «Зенита» Михаил Шац прокомментировал тот факт, что нападающего «сине-бело-голубых» Александра Кокорина включили в заявку на Лигу Европы, а хавбека «Краснодара» Павла Мамаева - нет.

Загрузка...
Новости от