Кубанские Новости
Спорт

Актер Михаил Шац назвал не очень честным отношение ФК «Краснодар» к Мамаеву

Актер Михаил Шац назвал не очень честным отношение ФК «Краснодар» к Мамаеву
Фото: passion.ru

Известный юморист и болельщик «Зенита» Михаил Шац прокомментировал тот факт, что нападающего «сине-бело-голубых» Александра Кокорина включили в заявку на Лигу Европы, а хавбека «Краснодара» Павла Мамаева - нет.

- Это, наверное, связано с позицией клуба, и эта позиция мне импонирует (включение в заявку на Лигу Европы). На мой взгляд, «Зенит» поступает честнее по отношению к Кокорину, чем «Краснодар» к Мамаеву. Мне приятно, что клуб, который я поддерживаю, разделяет мои мысли по этому поводу, - сказал Шац.

Он добавил, что Кокорин попал в тяжелую жизненную ситуацию, в этой ситуации избавляться от него - как минимум неэтично по отношению к нему, «по делу которого, между прочим, еще не вынесен приговор», передает «Спорт-экспресс».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», кандидат в президенты Российского футбольного союза Александр Дюков надеется, что уголовное дело полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева начнут рассматривать по существу в ближайшее время.

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился мнением о продлении ареста футболистов «Зенита» Александра Кокорина и «Краснодара» Павла Мамаева.

6 февраля Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на 2 месяца.

Адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов рассказал, что сторона футболиста готова внести суду залог в 6 млн рублей за него.

ФК «Краснодар» не внес Павла Мамаева в заявку на игры плей-офф Лиги Европы.

Ранее адвокат Мамаева Игорь Бушманов рассказал, что материалы для ознакомления были представлены единожды лишь 30 января, и ответ на жалобу о волоките так и не был получен.

В Москве арестовали еще одного мужа Аланы Мамаевой. Трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового арестовали в Москве по подозрению в мошенничестве.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от