Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» не передумал разрывать контракт с арестованным Мамаевым

«Краснодар» не передумал разрывать контракт с арестованным Мамаевым
Павел Мамаев Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Футбольный клуб «Краснодар» не собирается менять свою позицию по вопросу дальнейшего пребывания полузащитника Павла Мамаева в команде.

Старший тренер «горожан» Мурад Мусаев заявил, что клуб не будет менять свою позицию по вопросу дальнейшего пребывания в клубе арестованного игрока.

- Клуб уже несколько раз по Мамаеву объяснял свою позицию. Не считаю, что нужно что-то комментировать дополнительно, - цитирует ТАСС Мусаева.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

6 февраля Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца.

Суд 25 февраля рассмотрит жалобу на продление ареста футболисту «Краснодара» Мамаеву.

После инцидента ФК «Краснодар» сделал заявление о том, что планирует разорвать контракт с Мамаевым.

Один из адвокатов форварда «Зенита» Александра Кокорина Андрей Ромашов рассказал, что «Краснодар» практически расторг контракт с полузащитником Павлом Мамаевым. Игроку только остается только завизировать документ.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от