Кубанские Новости
Спорт

Тренер ФК «Краснодар» Мусаев рассказал об отношениях с Павлом Мамаевым

Тренер ФК «Краснодар» Мусаев рассказал об отношениях с Павлом Мамаевым
Мурад Мусаев Фото: ФК "Краснодар"

Главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Мурад Мусаев рассказал об отношениях с полузащитником Павлом Мамаевым, который находится в СИЗО по делу о двух драках.

- У нас с ним были хорошие отношения. Думаю, что они при встрече не изменятся. Но с ним было много разговоров. Этот случай не первый. Было несколько эпизодов. Павел знал, что следующий эпизод - это будут большие проблемы. Я расстроен тем, что он находится в тюрьме. Это ужасно. Считаю, что они не сделали ничего такого, чтобы было такое наказание, - цитирует Мусаева Sports.ru.

Кроме того, наставник «горожан» пожелал Мамаеву терпения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Пресненский суд Москвы 20 мая поступили жалобы на приговор от всех фигурантов дела футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Прокуратура также обжаловала приговор. При этом суд приговорил фигурантов дела к тем срокам, на которых настаивала в прениях гособвинитель Светлана Тарасова: по 1,5 года колонии общего режима братьям Александру и Кириллу Кокориным, по году и 5 месяцев Мамаеву и Александру Протасовицкому.

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Павел Мамаев получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, Александр Кокорин - 1 год и 6 месяцев. Они будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Напомним, футболисты стали участниками двух драк в центре Москвы в октябре прошлого года. Сначала компания избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Затем молодые люди переместились в кафе, где напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, в результате драки в заведении пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

На заседании футболисты частично признали вину по делу о хулиганстве и побоях. Также стало известно о причине драки с участием Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Осужденные полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин хотят вернуться в большой футбол после отбытия наказания.

15 мая футболистов в СИЗО «Бутырка» ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип