Кубанские Новости
Спорт

Стартовала продажа билетов на матч «Краснодара» с «Порту» в Лиге чемпионов

Стартовала продажа билетов на матч «Краснодара» с «Порту» в Лиге чемпионов
Кассы стадиона «Краснодар» работают с 09.00 до 19.00 в будние дни, с 10.00 до 18.00 – по выходным.
Фото: пресс-служба ФК «Краснодар»

C 23 июля купить билеты могут владельцы абонементов.

7 августа 2019 «быки» дебютируют в Лиге чемпионов УЕФА: двухматчевую дуэль третьего отборочного раунда «Краснодар» откроет на своем поле встречей с «Порту».

- Первыми возможность приобрести билет получают обладатели клубных абонементов сезона 19/20. Продажи ведутся в кассах стадиона и онлайн исключительно на официальном сайте, - сообщили в пресс-службе ФК «Краснодар». - Количество мест ограничено. В запланированные даты приобрести билет на матч «Краснодар» – «Порту» можно только при наличии мест.

В пресс-службе «быков» напомнили, что билеты будут аннулированы в случае обнаружения попытки перепродажи.

Кассы стадиона работают с 09.00 до 19.00 в будние дни, с 10.00 до 18.00 – по выходным. Адрес: улица Разведчика Леонова, 1.

С дополнительной информацией о покупке билетов, а также о выгодах приобретения абонемента можно ознакомиться в разделе «Стадион» на официальном сайте клуба.

- Если у вас есть вопросы по покупке абонементов и билетов – задайте их оператору call-центра по телефону 8 (861) 210-89-80 или напишите на почту match@fckrasnodar.ru, - добавили в пресс-службе.

Купить билет онлайн можно только при наличии абонемента или карты болельщика и после регистрации в личном кабинете.

Цена билетов на матч «Краснодара» - «Порту» начинается от 500 рублей.

Напомним, 22 июля в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. При определении соперника «Краснодара» сначала выпало «Динамо» Киев. Однако УЕФА разводит российские и украинские команды в еврокубковых турнирах, поэтому пришлось доставать еще один шарик из корзины, где «быкам» попались португальцы.

«Порту» неизменно выступает в Лиге чемпионов с 2011 года. За эти восемь сезонов «драконы» пять раз выходили из группы и дважды играли в ¼ финала (2015, 2019).

Для попадания в групповой этап Лиги чемпионов победителю пары нужно будет пройти еще раунд плей-офф.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», директор ФК «Порту» назвал «Краснодар» непростым соперником.

Португальскому «Порту» будет непросто в противостоянии с «Краснодаром» в третьем квалификационном раунде футбольной Лиги чемпионов.

Первый матч пройдет 7 августа в Краснодаре, ответная встреча состоится 13 августа в Порту.

- Это непростой жребий, нас ждут тяжелые матчи. Долгий перелет - не очень хорошо для «Порту». Мы надеемся на победу, потому что хотим играть в групповом турнире Лиги чемпионов, - отметил Фернанду Гомеш.

Игроки ФК «Краснодар» прокомментировали будущий матч в Лиге чемпионов с «Порту».

Показать еще