Кубанские Новости
Спорт

Судить футбольный матч «Олимпиакос» – «Краснодар» будет испанец Карлос дель Серо

Судить футбольный матч «Олимпиакос» – «Краснодар» будет испанец Карлос дель Серо
Главным судьей матча станет Карлос дель Серо. Фото: twitter.com

Первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов сезона 2019/20 между греческим «Олимпиакосом» и «Краснодаром» состоится 21 августа на стадионе «Георгиос Караискакис» в Пире.

Встречу доверено обслуживать испанской бригаде арбитров. Главным судьей матча станет Карлос дель Серо.

- Карлос дель Серро Гранде работает в испанской Примере с 2011 года и за этот период успел отсудить более 150 матчей. Помимо этого, в резюме 43-летнего уроженца города Алькала-де-Энарес значатся 10 игр в Лиге чемпионов, 12 в Лиге Европы и 200 – в младших испанских дивизионах, - сообщили в пресс-службе футбольного клуба «Краснодар».

Помогать Карлосу дель Серро на бровке будут Хуан Юсте и Роберто Алонсо. Резервным арбитром назначен Хосе Санчес, видеопомощник рефери – Алехандро Эрнандес, его ассистент – Хуан Мартинес.

Напомним, 13 августа в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Краснодар» одержал историческую победу над «Порту» со счетом 2:3. Встреча состоялась на стадионе «Драгау» в Порту.

На третьей минуте счет открыл полузащитник Тонни де Вильена. Форвард Магомед-Шапи Сулейманов забил два гола на 14-й и 34-й минуте соответственно.

За хозяев забили форвард Зе Луиш, ранее выступавший в составе «Спартака», и хавбек Луис Диас.

В раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Краснодар» встретится с греческим «Олимпиакосом». Первый матч состоится 20 августа в греческом городе Пирей.

А 27 августа «Краснодар» на решающем этапе квалификации Лиги чемпионов УЕФА примет греческий «Олимпиакос» в рамках ответной части двухматчевого противостояния. Продажа билетов на матч стартовала 14 августа.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип