Кубанские Новости
Спорт

Самый дорогой футболист «Краснодара» Кабелла надеется восстановиться от травмы до конца сезона

Самый дорогой футболист «Краснодара» Кабелла надеется восстановиться от травмы до конца сезона
Реми Кабелла Фото: ФК "Краснодар"

Французский полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла получил разрыв крестообразных связок колена в матче против «Олимпиакоса».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Реми Кабелла в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Олимпиакосом» получил разрыв крестообразных связок колена. В ближайшее время футболист перенесет операцию. Сроки восстановления после подобных травм обычно составляют от 6 до 9 месяцев.

«Мне больно осознавать, что я не смогу заниматься любимым делом в течение какого-то времени. Это второй такой тяжелый момент в моей карьере, но в жизни есть вещи серьезнее травм. От всей души благодарю всех за поддержку, я желаю своему клубу и партнерам успехов, они этого заслуживают, я верю в команду. Когда я вернусь на поле, я стану еще сильнее, надеюсь вновь выйти на поле в конце этого сезона», - написал футболист в своем Instagram.

Отметим, что Реми Кабелла стал самым дорогим приобретением «Краснодара» в летнюю трансферную компанию. По оценкам популярного ресурса transfermarkt.de француз обошелся «быкам» в 12 млн евро.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 июля французский полузащитник Реми Кабелла, ранее выступавший за «Сент-Этьен» подписал с «Краснодаром» личный контракт.

Реми Кабелла прокомментировал переход в стан «горожан».

Бывший игрок «Сент-Этьена» назвал корыстным переход Кабеллы в «Краснодар».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от