Кубанские Новости
Спорт

Футболист «Локомотива» попал в больницу Краснодара с черепно-мозговой травмой

Футболист «Локомотива» попал в больницу Краснодара с черепно-мозговой травмой
18-летний хавбек в конце первого тайма после столкновения с форвардом «Краснодара» покинул поле на носилках и был Фото: ФК "Локомотив"

Полузащитник столичного клуба Евгений Морозов получил травму в матче молодежного первенства с «Краснодаром».

У 18-летнего защитника Евгения Морозова, получившего в концовке первого тайма матча с «Краснодаром» удар бутсой в лицо, диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга.

В настоящее время он находится в одной из больниц Краснодара, где проходит дообследование. Ближайшие два-три дня футболист проведет под врачебным контролем в стационаре, сообщат пресс-служба «Локомотива».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 19.00 24 августа в 7 туре российской Премьер-лиги ФК «Краснодар» на своем стадионе сыграет с московским «Локомотивом».

После 6 туров на счету «Краснодара» 13 очков, и с этим результатом «быки» занимают третью позицию в РПЛ. Это лучший показатель «горожан» по итогам данного отрезка дистанции за все время выступлений в Премьер-лиге. У «Локомотива» также 13 очков в активе, но второе место в турнирной таблице за счет большего количества забитых мячей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг обратился к болельщикам команды после первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Олимпиакосом» (0:4), в котором серьёзную травму получил полузащитникРеми Кабелла. Французский футболист выбыл на полгода.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от