Кубанские Новости
Спорт

Полиция вернула нападающему «Краснодара» Ари украденную коллекцию часов на 23 млн

Полиция вернула нападающему «Краснодара» Ари украденную коллекцию часов на 23 млн
Ари Фото: wikibet.ru

В Краснодаре полицейские вернули похищенное имущество известному футболисту.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, некоторое время назад ранее судимый мужчина незаконно проник в дом футболиста через окно и похитил 12 наручных часов общей стоимостью около 23 миллионов рублей.

В рамках возбужденного уголовного дела полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, опросили возможных очевидцев и выяснили, на каком автомобиле передвигался подозреваемый. Затем по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый местный житель. Сейчас по решению суда он арестован.

Известно, что несколько украденных часов задержанный успел продать, другие спрятал в подвале заброшенного строения неподалеку от своего дома. Похищенное имущество изъято сотрудниками полиции и передано законному владельцу - нападающему ФК «Краснодар» Ари.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 2018 году нападающий ФК «Краснодара» Ари получил российское гражданство. В 2019 году был приглашен в сборную России.

Голы футболистов «Краснодара», форварда Ари и полузащитника Торнике Окриашвили вошли в топ-10 лучших мячей сезона-2018/19 в Лиге Европы.

На теле 33-летнего игрока сборной России изображены контуры стран, в которых он играл - Бразилия, Швеция, Голландия и Россия.

Ранее футболист признался, что чувствует себя русским.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от