Кубанские Новости
Спорт

Ари назвал всех футболистов «Краснодара» виноватыми в поражении от «Хетафе»

Нападающий российского футбольного клуба «Краснодар» Ари считает, что все игроки команды виноваты в поражении от испанского «Хетафе» в матче второго тура группового этапа Лиги Европы.

- В первом тайме «Хетафе» забил, во втором мы начали играть лучше, - сказал Ари. - Мы не контролировали мяч на половине поля соперника. Трудно понять, почему так получилось, но я могу сказать, что все футболисты виноваты. Лига Европы - очень тяжелый турнир, нам нужна вера, с ней мы можем смотреть вперед.

Также Ари отметил, что «Краснодару» нужно сосредоточиться на домашнем матче с московским «Спартаком», который пройдет 6 октября, передает ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» уступил испанской «Хетафе» в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы. Встреча состоялась в Краснодаре и завершилась со счетом 1:2.

В 1-м туре группового этапа Лиги Европы «быки» на выезде с разгромным счетом 0:5 проигралишвейцарскому «Базелю». Это поражение стало самым крупным в истории краснодарского клуба в матчах еврокубковых турниров.

«Краснодар» впервые в своей истории начал групповой этап Лиги Европы УЕФА с двух поражений. «Горожане», не набрав ни одного очка, занимают четвертое место в турнирной таблице группы С Лиги Европы.

В следующем матче в рамках турнира «Краснодар» 24 октября на выезде сыграет с турецким «Трабзонспором».

Главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев после поражения в матче 2-го тура Лиги Европы с «Хетафе» (1:2) считает, что его подопечные могут выйти в плей-офф, несмотря на два поражения.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от