Кубанские Новости
Спорт

Матвеев заявил, что у «Краснодара» есть шансы выйти в плей-офф Лиги Европы

Матвеев заявил, что у «Краснодара» есть шансы выйти в плей-офф Лиги Европы
Главный тренер "Краснодара" Сергей Матвеев. Фото: ФК "Краснодар"

Главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев после поражения в матче 2-го тура Лиги Европы с «Хетафе» (1:2) считает, что его подопечные могут выйти в плей-офф, несмотря на два поражения.

— Нет, зачем концентрироваться на каком-то одном турнире, у нас есть определенные задачи, идем от матча к матчу, — цитирует ТАСС Сергея Матвеева. — Мы немножко теряем в созидании игры, пытаемся это находить. Насколько я знаю, параллельный матч закончился вничью, поэтому шансы выйти в плей-офф есть, здесь не надо останавливаться, нужно идти вперед. Надеемся, что все будет лучше.

«Краснодар» уступил испанской «Хетафе» в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы. Встреча состоялась в Краснодаре и завершилась со счетом 1:2.

В 1-м туре группового этапа Лиги Европы «быки» на выезде с разгромным счетом 0:5 проиграли швейцарскому «Базелю». Это поражение стало самым крупным в истории краснодарского клуба в матчах еврокубковых турниров.

«Краснодар» впервые в своей истории начал групповой этап Лиги Европы УЕФА с двух поражений. «Горожане», не набрав ни одного очка, занимают четвертое место в турнирной таблице группы С Лиги Европы.

В следующем матче в рамках турнира «Краснодар» 24 октября на выезде сыграет с турецким «Трабзонспором».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от