Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» не может вылететь в Испанию на матч с «Хетафе» из-за парализовавшего работу аэропорта тумана

ФК «Краснодар» не может вылететь в Испанию на матч с «Хетафе» из-за парализовавшего работу аэропорта тумана
Команда отправилась в Анапу, чтобы все-таки вылететь в Мадрид.
Фото: tuapsevesti.ru

Тренировка футболистов состоялась в Краснодаре взамен предматчевой в Испании.

- Команда прямо сейчас отправилась в Анапу, чтобы все-таки вылететь в Мадрид, поскольку небесная канцелярия краснодарский аэропорт сегодня не жалует,- сообщается в Instagram «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 декабря в расписании Международного аэропорта Краснодар из-за тумана произошли изменения. Самолеты задерживаются с раннего утра, некоторые рейсы отменены.

По данным на 13.20, на вылет задержано 12 рейсов: семь рейсов в Москву авиакомпаний «Аэрофлот», «Победа», «Россия», и S7 Airlines. Также изменено время вылета рейсов в Екатеринбург авиакомпании «Победа», Казань авиакомпании «Азимут», Минск авиакомпании Belavia, Стамбул авиакомпании Pegasus Airlines, Тюмень авиакомпании «Азимут».

Семь воздушных судов, следующих в столицу Кубани, перенаправлены на запасные аэродромы в Анапу, Ростов-на-Дону и Трабзон. Так, рейс 536 авиакомпании Utair уже вылетел в Москву из Анапы, пассажиры были доставлены автобусами.

12 декабря в рамках шестого тура групповой стадии Лиги Европы сезона 2019/20 «Краснодар» в Испании сыграет с «Хетафе». К последнему туру группового раунда Лиги Европы «Краснодар» и «Хетафе» подошли практически наравне: они набрали по 9 очков, отставая на 1 балл от швейцарского «Базеля». Но за счет победы в личной встрече (2:1 в Краснодаре) «Хетафе» имеет преимущество по дополнительным показателям. «Хетафе» выведет в плей-офф как победа, так и ничья, «Краснодару» же в Испании необходима победа с любым счетом.

Показать еще