Кубанские Новости
Спорт

Итальянская «Рома» интересуется футболистом «Краснодара» Вандерсоном

Итальянская «Рома» интересуется футболистом «Краснодара» Вандерсоном
Вандерсон Масиэл
Фото: ФК «Краснодар»

Хавбек «Краснодара» Вандерсон может продолжить карьеру в Серии А.

Как информирует посвященный «Роме» сайт Voce Gialorossa, о потенциальном переходе бразильца сообщил агент Филиппо Гасбарри в интервью TeleRadioStereo.

- На днях у нас была встреча в Тригории с директором «Ромы» Петраки. Клуб ищет центрального защитника и игрока на правый край. Применительно ко второй роли мы говорили насчет Вандерсона - бразильского атакующего футболиста, который выступает за «Краснодар», - сказал он.

Это вполне возможный трансфер для «Ромы». Аренда с обязательством выкупа. Вандерсон может перебраться в Италию, но сейчас есть еще претендент из английской Премьер-лиги, пишет Sports.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на официальном сайте клуба завершилось голосование болельщиков, по итогам которого лучшим игроком августа в составе команды был признан полузащитник Вандерсон Масиэл.

Третье место по итогам опроса, в котором приняло участие более 4000 респондентов, занял голкипер Матвей Сафонов, набравший 15,91 % голосов. На второй позиции удержался Магомед-Шапи Сулейманов - за него отдали голоса 16,51 % болельщиков.

В символических сборных, составленных по итогам 8-го тура РПЛ сезона-2019/20 ведущими отечественными СМИ по спортивной тематике, фигурируют фланговый хавбек «Краснодара» Вандерсон Масиэл, форвард Ари и атакующий полузащитник Даниил Уткин.

Показать еще