Кубанские Новости
Спорт

Гендиректор ФК «Сочи» все же надеется на переход Кокорина в клуб

Гендиректор ФК «Сочи» все же надеется на переход Кокорина в клуб
Александр Кокорин Фото: metaratings.ru

Генеральный директор футбольного клуба «Сочи» Дмитрий Рубашко надеется, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин все же перейдет в сочинский клуб.

Об этом Рубашко рассказал ТАСС. 28 января Кокорин подтвердил, что отправится на второй сбор с командой «Зенит-2».

- Кокорин же не сказал, что он однозначно не будет где-то играть в другом клубе. Просто он сейчас не хочет озвучивать свои решения, - сказал Рубашко. - Я лично надеюсь, что он будет в «Сочи». Здравый смысл должен возобладать.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Александр Кокорин не будет играть за «Сочи», несмотря на договоренности между «Зенитом» и «Сочи» об аренде футболиста. Нападающий до конца сезона будет выступать за «Зенит-2» в первом дивизионе. Об этом сообщила жена Александра Кокорина Дарья Валитова, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram.

Напомним, форвард питерского «Зенита» Александр Кокорин не дал согласие на переход в аренду в «Сочи».

Агент и отчим футболиста Кирилл Логинов завил, что Кокорин «в аренду не собирается» и «находится в расположении "Зенита"».

- Я не готов за кого-то что-то объяснять, спросите у клуба «Сочи», как они объяснят появившуюся у них информацию. Мы никакого арендного соглашения с «Сочи» не подписывали, - сказал Кирилл Логинов.

Спортивный юрист Михаил Прокопец уточнил, что «Сочи» по закону не может арендовать нападающего «Зенита» Александра Кокорина в случае несогласия игрока.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от