Кубанские Новости
Спорт

Кокорин объяснил, почему не хочет играть за «Сочи»

Кокорин объяснил, почему не хочет играть за «Сочи»
Александр Кокорин. Фото: football1.ru

Форвард «Зенита» Александр Кокорин объяснил свое нежелание выступать за ФК «Сочи».

Ранее петербургский клуб и «Сочи» согласовали трансфер футболиста, однако спортсмен с таким решением не согласился. Александр Кокорин не дал согласие на переход в аренду в «Сочи».

Агент и отчим футболиста Кирилл Логинов завил, что Кокорин «в аренду не собирается» и «находится в расположении "Зенита"».

Во время съемок выпуска ток-шоу «Фетисов», который вышел на телеканале «Звезда» 2 февраля, Кокорин пояснил, что его позиция по «Сочи» не была принципиальной, но переход в другой клуб - это не то, что он планировал.

- Это не то, чтобы принципиальная позиция. Просто обстоятельства так сложились. Если бы все это было по-другому, могло быть по-другому. Я возвращался в клуб «Зенит», у меня были свои амбиции, какие-то свои планы, - объяснил Кокорин.

Футболист добавил, будет принимать решение только того, как будет высказана официальная позиция клуба.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», генеральный директор футбольного клуба «Сочи» Дмитрий Рубашко надеется, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин все же перейдет в сочинский клуб.

- Кокорин же не сказал, что он однозначно не будет где-то играть в другом клубе. Просто он сейчас не хочет озвучивать свои решения, - сказал Рубашко. - Я лично надеюсь, что он будет в «Сочи». Здравый смысл должен возобладать.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от