Кубанские Новости
Спорт

Александр Кокорин весеннюю часть сезона проведет в ФК «Сочи»

Александр Кокорин весеннюю часть сезона проведет в ФК «Сочи»
Александр Кокорин Фото: football1.ru

Владелец «Сочи» Борис Ротенберг-старший заявил, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин вторую часть сезона проведет в сочинском клубе.

- Вчера я встретился с Сашей, мы с ним поговорили, провели переговоры. Ему нужно играть, попадать в сборную России. Договорились, что весеннюю часть он проведет в «Сочи», - цитирует Ротенберга РИА «Новости».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», известный журналист и YouTube-блогер Василий Уткин раскритиковал решение нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина о начале переговоров с президентом «Сочи» Борисом Ротенбергом.

В своем Twitter экс-комментатор назвал 28-летнего форварда тряпкой.

Об этом сегодня вечером сообщил журналист Нобель Арустамян. Помимо прочего, Нобель подчеркнул, что переговоры между сторонами могут завершиться переездом Кокорина в Сочи в самое ближайшее время.

Одним из первых на это новость отреагировал одиозный журналист Василий Уткин, прокомментировавший данную новость лаконичным постом в «Твиттере».

Во время съемок выпуска ток-шоу «Фетисов», который вышел на телеканале «Звезда» 2 февраля, Кокорин пояснил, что его позиция по «Сочи» не была принципиальной, но переход в другой клуб - это не то, что он планировал.

Напомним, 21 января ФК «Сочи» объявил о достижении договоренности по переходу Александра Кокорина на правах аренды, на следующий день генеральный директор «Зенита» Александр Медведев подтвердил эту информацию. Однако агент и отчим игрока Кирилл Логинов заявил, что он не собирается уходить из петербургского клуба.

Руководство футбольного клуба «Сочи» надеется, что 14 февраля футболист петербургского «Зенита» Александр Кокорин даст окончательный ответ по поводу своего перехода в сочинский клуб.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от