Кубанские Новости
Спорт

Журналист Уткин назвал согласившегося на переговоры с «Сочи» Кокорина тряпкой

Журналист Уткин назвал согласившегося на переговоры с «Сочи» Кокорина тряпкой
Александр Кокорин.
Фото: korrnews.ru

Известный журналист и YouTube-блогер Василий Уткин раскритиковал решение нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина о начале переговоров с президентом «Сочи» Борисом Ротенбергом.

В своем Twitter экс-комментатор развал 28-летнего форварда тряпкой.

Об этом сообщил журналист Нобель Арустамян. Помимо прочего, Нобель подчеркнул, что переговоры между сторонами могут завершиться переездом Кокорина в Сочи в самое ближайшее время.

Одним из первых на это новость отреагировал одиозный журналист Василий Уткин, прокомментировавший данную новость лаконичным постом в твиттере.

- Увы, тряпка, - написал Уткин в «Твиттере».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», руководство футбольного клуба «Сочи» надеется, что 14 февраля футболист петербургского «Зенита» Александр Кокорин даст окончательный ответ по поводу своего перехода в сочинский клуб.

Напомним, 21 января ФК «Сочи» объявил о достижении договоренности по переходу Александра Кокорина на правах аренды, на следующий день генеральный директор «Зенита» Александр Медведев подтвердил эту информацию. Однако агент и отчим игрока Кирилл Логинов заявил, что он не собирается уходить из петербургского клуба.

Напомним, форвард питерского «Зенита» Александр Кокорин не дал согласие на переход в аренду в «Сочи».

Агент и отчим футболиста Кирилл Логинов завил, что Кокорин «в аренду не собирается» и «находится в расположении "Зенита"».

- Я не готов за кого-то что-то объяснять, спросите у клуба «Сочи», как они объяснят появившуюся у них информацию. Мы никакого арендного соглашения с «Сочи» не подписывали, - сказал Кирилл Логинов.

Спортивный юрист Михаил Прокопец уточнил, что «Сочи» по закону не может арендовать нападающего «Зенита» Александра Кокорина в случае несогласия игрока.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще