Кубанские Новости
Спорт

5:1. «Сочи» разгромил «Оренбург». Кокорин оформил дубль

5:1. «Сочи» разгромил «Оренбург». Кокорин оформил дубль
Форвард "Сочи" Александр Кокорин отметился дублем.
Фото: twitter.com/pfcsochi

В перенесенном матче 18-го тура чемпионата России «Сочи» на стадионе «Фишт» одержал крупную победу над «Оренбургом» со счетом 5:1.

Открыл счет в матче защитник гостей Тимур Аюпов, срезав мяч в свои ворота. На 34-й минуте форвард «Сочи» Александр Кокорин реализовал пенальти. На 62-й минуте Кокорин оформил дубль точно пробив из-под игрока «Оренбурга» в дальний угол.

На 73-й минуте встречи Андрей Мостовой довел счет до 4:0. Пятый мяч ударом головой забил Кристиан Нобоа после розыгрыша углового. На 85-й минуте «Оренбургу» удалось отыграть один мяч – отметился полузащитник Джоэль Фамейе, пишет «Чемпионат».

В следующем туре РПЛ «Сочи» на своем стадионе примет «Краснодар». Игра состоится 15 марта.

Напомним, 17 февраля ФК «Сочи» объявил о переходе Александра Кокорина. Форвард проведет оставшуюся часть сезона в сочинском клубе на правах аренды.

Ранее Александр Кокорин рассказал, на каких условиях сможет сыграть против «Зенита».

- Забить «Зениту»? Все не так просто. Все высказались, что я могу играть, но там есть пункт такой, что мне или руководству тогда надо платить. А так все сказали, что я могу играть. Поставили пункт с большой суммой, — сказал футболист.

Ранее жена нападающего «Сочи» Александра Кокорина Дарья Валитова впервые опубликовала в Instagram фотографии их двухлетнего сына Майкла.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще