Кубанские Новости
Спорт

Футболист «Краснодара» Сулейманов высказался по поводу матча «Сочи» — «Ростов»

Футболист «Краснодара» Сулейманов высказался по поводу матча «Сочи» — «Ростов»
Магомед-Шапи Сулейманов
Фото: ФК «Краснодар»

Полузащитник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов прокомментировал разгромную победу основного состава «Сочи» над молодежкой «Ростова».

- Я не осуждаю «Сочи», но считаю, что они все равно неправильно поступили. Они могли хотя бы просто мяч подержать, забить, ну не знаю, только пять голов. Для меня это было бы неинтересно, я бы не праздновал голы, — сказал Магомед-Шапи Сулейманов в интервью на YouTube-канале Василия Уткина.

Нападающий также прокомментировал перенос матча «Краснодара» с «Динамо».

- Все равно очки очками, чемпионат, места – это все важно, тем более у нас идет борьба за Лигу чемпионов. Я не пытаюсь осудить «Сочи», у них есть свое руководство, но я считаю, что наш клуб поступил верно, согласившись на перенос игры. Мы хотим попасть куда-то только по спортивному принципу и играть с основными игроками, - добавил футболист.

Как сообщали «Кубанские новости», в матче 23-го тура чемпионата России «Сочи» обыграл «Ростов», за который играли футболисты младше 20 лет, со счетом 10:1.

ФК «Ростов» был вынужден отправить на игру в Сочи воспитанников своей академии, так как шесть игроков основного состава ростовской команды заболели COVID-19. В близком контакте с ними находились 42 сотрудника ФК «Ростов» - это все игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды. Клуб ушел на двухнедельный карантин.

«Сочи» отказался переносить матч с «Ростовом», несмотря на обнаружение коронавируса у игроков.

Генеральный директор сочинского клуба Дмитрий Рубашко заявил, что ФК «Сочи» не мог перенести матч 23-го тура чемпионата с «Ростовом» .

Показать еще