Кубанские Новости
Спорт

Тренер «Сочи» пока не знает, будет ли Кокорин играть против «Зенита»

Тренер «Сочи» пока не знает, будет ли Кокорин играть против «Зенита»
Александр Кокорин выступает за «Сочи» на правах аренды из «Зенита».
Фото: ФК «Сочи»

Главный тренер сочинского футбольного клуба считает, что участие нападающего Александра Кокорина в матче Тинькофф – Российской премьер-лиги (РПЛ) против петербургского «Зенита» еще под вопросом.

Об этом сообщает агентство «ТАСС».

Встреча ФК «Зенит» с «Сочи» должна случиться в Санкт-Петербурге 8 июля в рамках 27-го тура Российской премьер-лиги. Дело в том, что Александр Кокорин выступает за «Сочи» на правах аренды из «Зенита».

– Пока вопрос открыт, есть дополнительное соглашение, что при уплате какой-то суммы он может появиться на поле, – предположил Главный тренер ФУ «Сочи» Владимир Федотов.

Как уже сообщали «Кубанские новости», 1 июля «Сочи» дома сыграл вничью с московским «Динамо» (1:1) в матче 25-го тура чемпионата России. На 92 минуте назначен пенальти, который реализовал Александр Кокорин.

– В нашей игре была некоторая осмысленность, которая привела к хорошему давлению на ворота соперника и забитому со «стандарта» голу, который не был засчитан арбитром, – говорит Владимир Федотов. – Впоследствии соперник получил удаление, чем мы и воспользовались. По тому, как складывались игра и первый тайм, мы приобрели очко, которое двигает нас вперед. У нас мало что получалось, но мы старались, пытались. Соперник перекрыл нам зоны, и мы под этим давлением не находили правильные решения. «Динамо» со своей скамейкой доставляло нам много неприятных минут, у нас же скамейка покороче, каждый футболист на вес золота.

В 26-м туре «Сочи» в Москве сыграет с «Локомотивом» 4 июля.

Показать еще