Кубанские Новости
Спорт

Суд снова отложил пересмотр приговора форварду «Сочи» Кокорину и экс-хавбеку «Краснодара» Мамаеву

Суд снова отложил пересмотр приговора форварду «Сочи» Кокорину и экс-хавбеку «Краснодара» Мамаеву
Александр Кокорин и Павел Мамаев.
Фото: versiya.info

Мосгорсуд вновь отложил пересмотр апелляционного приговора футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, осужденным за серию потасовок в центре Москвы.

- Судебное заседание откладывается на 31 июля, на 10.00, - огласила решение судебная коллегия. Данное решение было принято, так как Кокорин-старший, Мамаев и Александр Протасовицкий не смогли присутствовать в суде, передает РИА «Новости».

Как сообщали «Кубанские новости», заседание суда о рассмотрении апелляционных жалоб на приговор в отношении Александра Кокорина, Павла Мамаева, Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого ранее было отложено до 6 июля. Отмечается, что спортсмены не смогли присутствовать на заседании.

Напомним, второй кассационной суд общей юрисдикции направил на новое апелляционное рассмотрение приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, а также брату последнего

Осенью 2018 года Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух драк в центре российской столицы. Футболисты были осуждены. Утром 17 сентября 2019 года они вышли на свободу из колонии в Белгородской области по УДО.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак выразил свое отношение к возможному возвращению 29-летнего форварда Александра Кокорина, который выступает на правах аренды в «Сочи» до конца сезона-2019/20. Летом у нападающего заканчивается контракт с клубом из Петербурга.

Показать еще