Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» интересуется бразильским полузащитником Бобсином

ФК «Краснодар» интересуется бразильским полузащитником Бобсином
Виктор Бобсин
Фото: pbs.twimg.com

Полузащитник «Гремио» Виктор Бобсин может продолжить карьеру в РПЛ.

За футболистом следят «Краснодар» и «Спартак». Российские клубы могут постараться приобрести игрока уже в ближайшее трансферное окно. Кроме команд из РПЛ на опорника претендуют клубы из Испании, Италии и Германии, среди которых «Барселона» и дортмундская «Боруссия», передает Metaratings.ru.

20-летний Бобсин выступает за вторую команду «Гремио», не сыграв ни одного матча за основную команду. На счету полузащитника 18 матчей за сборную Бразилию до 17 лет. Действующий контракт Бобсина с «Гремио» заканчивается в декабре 2021 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 22-летний нападающий из футбольного клуба «Тальерес» Науэль Лаутаро Бустос может переехать в кубанскую столицу. Цена вопроса - от семи до десяти миллионов евро, полагают эксперты, кому хорошо известна эта тема.

Как полагает издание LiveFMCordoba, в ближайшее время ФК «Краснодар» запросит официальный трансфер Науэля Лаутаро Бустоса. Дело осложняется тем, что на 22-летнего форварда из «Тальереса» претендуют футбольные клубы «Порту», «Атлетико Минейро», «Севилья» и «Валенсия».

«Краснодар» в 2019 году на услуги на услуги агентов и вознаграждения посредникам израсходовал 3,567 миллиона евро (более 280 миллионов рублей).

Показать еще