Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» интересуется покупкой форварда из олимпийской сборной Аргентины

ФК «Краснодар» интересуется покупкой форварда из олимпийской сборной Аргентины
Науэль Бустос провел три матча в составе олимпийской сборной Аргентины и отличился забитым голом.
Фото: News.myseldon.com

22-летний нападающий из футбольного клуба «Тальерес» Науэль Лаутаро Бустос может переехать в кубанскую столицу.

Цена вопроса – от семи до десяти миллионов евро, полагаю эксперты, кому хорошо известна эта тема.

Как полагает издание LiveFMCordoba, в ближайшее время ФК «Краснодар» запросит официальный трансфер Науэля Лаутаро Бустоса. Дело осложняется тем, что на 22-летнего форварда из «Тальереса» претендуют футбольные клубы «Порту», «Атлетико Минейро», «Севилья» и «Валенсия».

Бустос дебютировал в матче против «Чакарита Хуниорс» в 2016 году. Через год продолжил карьеру в игре с «Годой-Крус». Первый свой гол Науэль забил в 2018-м в поединке против «Велес Сарсфилд», когда уже выступал за клуб «Тальерес». В 2019-м Бустос арендован мексиканской «Пачукой», но в том же году Науэль вернулся в родной клуб «Тальерес».

По сведениям rusfootball.info, в нынешнем сезоне Бустос 21 раз выходил на поле. В этих матчах он забил 10 голов и отдал 4 результативные передачи.

5 июля в кубанской столице был сыгран центральный матч 26-го тура российской Премьер-лиги (РПЛ). «Зенит» обыграл ФК «Краснодар» со счетом 4:2.

Впервые после карантина стадион ФК «Краснодар» принимал болельщиков, но из-за коронавирусной инфекции пустили на игру только десятую часть желающих.

Показать еще