Кубанские Новости
Спорт

Вратарь «Краснодара» прилетел в Петербург для медосмотра

Вратарь «Краснодара» прилетел в Петербург для медосмотра
Фото: ФК «Краснодар»

Голкипер «быков» Денис Адамов, который близок к переходу в петербургский «Зенит», прибыл в Северную столицу России для прохождения медицинского осмотра.

По информации источника, клуб из Санкт-Петербурга предложил за вратаря «Краснодара» 2 миллиона евро. Об этом сообщает «Чемпионат».

22-летний Денис Адамов провел в Премьер-лиге России два матча, оба в сезоне 2019/2020. В Футбольной национальной лиге на счету голкипера 44 матча.

Фото: championat.com

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в СМИ появилась информация, что клуб из Санкт-Петербурга предложил «Краснодару» 2 млн евро за вратаря Дениса Адамова. Также на игрока претендовал московский «Локомотив», однако в руководстве «быков» склоняются к тому, чтобы продать молодого вратаря в «Зенит».

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заявил, что он ничего не может сказать о возможном переходе голкипера Дениса Адамова в петербургский «Зенит».

- Пока нет официального заявления, мне нечего комментировать, – сказал журналистам наставник.

По итогам сезона 2019/20 «Краснодар» набрал 52 очка и завоевал «бронзу» в Премьер-лиге. «Быки» получили право участвовать в квалификации Лиги чемпионов в следующем сезоне. Отметим, что «Краснодар» третий раз за 13 лет стал медалистом чемпионата России.

Показать еще