Кубанские Новости
Спорт

Матч между «Краснодаром-2» и «Спартаком-2» перенесен из-за дождя

Матч между «Краснодаром-2» и «Спартаком-2» перенесен из-за дождя
Фото: Twitter «Спартак» молодежный

Матч шестого тура Олимп - Футбольной национальной лиги, который должен был состояться 26 августа, отменили.

«Краснодар-2» и московский «Спартак» не смогли встретиться на поле из-за погодных условий. Как сообщил главный тренер столичной команды Роман Пилипчук, непрекращающийся дождь привел поле в непригодное состояние.

– В регламенте есть пункт, позволяющий в случаях непогоды перенести игру, – цитирует его ТАСС.

Встреча должна была состояться 26 августа в 15:00 на стадионе академии «Спартак» имени Федора Черенкова в Москве. Матч перенесен на 27 августа. Начало – 15:00.

«Краснодар-2» находится на 19-м месте в турнирной таблице Олимп-ФНЛ с 4 очками в 5 встречах. «Спартак-2» занимает первое место. Команда набрала 13 очков.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 26 августа в матче пятого тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле сыграет с московским ЦСКА. Начало – в 20:30.

По итогам четырех туров Премьер-лиги «быки» набрали 6 очков при разнице мячей 5-2 и занимают седьмое место в таблице. ЦСКА идет сразу за «Краснодаром». На счету «армейцев» также шесть очков, но разница мячей хуже – 6-5. Обе команды проиграли свои матчи в четвертом туре. «Горожане» уступили «Уралу» в Екатеринбурге (0:1), а ЦСКА проиграл дома «Рубину» (1:2).

Показать еще