Кубанские Новости
Спорт

РФС отстранил от футбола двух игроков «Сочи» за игру на тотализаторах

РФС отстранил от футбола двух игроков «Сочи» за игру на тотализаторах
Фото: pixabay.com

Российский футбольный союз наказал футболистов «Сочи» Никиту Колдунова и Павла Коркина за нарушения регламента по этике.

Полузащитнику «Сочи» Никите Колдунову и экс-игроку молодежной сочинской команды Павлу Коркину вынесли замечание. Им запретили заниматься любой связанной с футболом деятельностью сроком на шесть месяцев условно.

– Была игра на тотализаторах. Как в букмекерских конторах. Ставили ли они на себя? Ситуация такая: мы сейчас ничего не комментируем, — цитирует главу комитета по этике РФС Семена Андреева «Спорт-Экспресс».

Как сообщали «Кубанские новости», Комитет по этике Российского футбольного союза оштрафовал генерального директора «Краснодара» Владимира Хашига за высказывание в адрес судей после матча с московским «Спартаком». Ему предстоит выплатить штраф в 100 тысяч рублей.

В матче 12-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле проиграл московскому «Спартаку» со счетом 1:3.

После игры генеральный директор «быков» Владимир Хашиг заявил о предвзятом судействе матча.

- Хочется заметить «Спартаку», что победу в этом матче им принесли предвзятое судейство Безбородова в поле и работа на VAR Левникова. Это они своими решениями обеспечили победу «Спартака» в прошедшем матче, - говорится в заявлении.


Показать еще