Кубанские Новости
Спорт

Гендиректор «Сочи» прокомментировал отстранение футболиста за игру на тотализаторе

Гендиректор «Сочи» прокомментировал отстранение футболиста за игру на тотализаторе
Фото: ФК «Сочи»

Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко прокомментировал инцидент с хавбеком Никитой Колдуновым, который был отстранен РФС на полгода условно за игру на тотализаторе.

– Этот случай в клубе первый, Колдунов понимает все и раскаивается, но это не снимает с него ответственности. Для него это будет урок. Хорошо, что всё ещё закончилось для него именно так. В ту сторону ему смотреть теперь точно не нужно, по крайней мере пока он профессиональный спортсмен, – цитирует Дмитрия Рубашко «Чемпионат».

Он добавил, что футболист делал небольшие ставки, всего два-три факта.

Также, по словам гендиректора, клуб применил к Никите Колдунову санкции.

Напомним, полузащитнику «Сочи» Никите Колдунову и экс-игроку молодежной сочинской команды Павлу Коркину РФС вынес замечание. Им запретили заниматься любой связанной с футболом деятельностью сроком на шесть месяцев условно.

– Была игра на тотализаторах. Как в букмекерских конторах. Ставили ли они на себя? Ситуация такая: мы сейчас ничего не комментируем, — сказал глава комитета по этике РФС Семен Андреев.

Как сообщали «Кубанские новости», Комитет по этике Российского футбольного союза оштрафовал генерального директора «Краснодара» Владимира Хашига за высказывание в адрес судей после матча с московским «Спартаком».

Показать еще