Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» предложил за нападающего «Стяуа» 10 млн евро

«Краснодар» предложил за нападающего «Стяуа» 10 млн евро
Фото: ФК «Краснодар»

Краснодарский клуб интересуется 22-летним форвардом бухарестского «Стяуа» Деннисом Маном.

Румынский клуб получил предложение от «Краснодара» в 10 млн евро за Денниса Мана, сообщает «Чемпионат» со ссылкой Gazeta Sporturilor. Однако владелец «Стяуа», Джиджи Бекалине, хочет получить за футболиста 15 млн евро.

Бекали сообщил, что готов подождать до 10 января.

Отмечается, что ранее 22-летним форвардом и еще одним игроком румынской команды, вингером Флоринелем Команом, интересовался ЦСКА. Столичный клуб предлагал за двух игроков 12 млн евро, но получил отказ.

В декабре Деннис Ман был признан лучшим игроком румынской Лиги 1.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», по итогам группового этапа Лиги чемпионов ни один российский клуб не смог выйти в плей-офф турнира, и только «Краснодар» пробился в плей-офф Лиги Европы. «Быки» сыграли вничью и одержал победу в матчах с «Ренном», дважды проиграли «Севилье», а также проиграли и поделили очки с «Челси». По итогам выступления в Лиге чемпионов «Краснодар» занял третье место в группе, набрав пять очков, и вышел в плей-офф Лиги Европы.

Ранее определился соперник «Краснодара» в 1/16 финала Лиги Европы. Так, 18 февраля «быки» на своем поле сыграют с загребским «Динамо». Ответный матч состоится 25 февраля в Хорватии.

Показать еще