Кубанские Новости
Спорт

Глава селекционного отдела ФК «Сочи» Точилин возглавит подмосковный «Олимп»

Глава селекционного отдела ФК «Сочи» Точилин возглавит подмосковный «Олимп»
Фото: pfcsochi.ru

С первых дней существования клуба он работал в качестве главного тренера, а последний год возглавлял селекционный отдел.

Александр Точилин покидает «Сочи». С января 2021 года он возглавит подмосковный «Олимп-Долгопрудный». Об этом сообщили в пресс-службе сочинского клуба.

– Дорогие болельщики, вот и пришло время прощаться. Когда я приезжал в этот город, мы начинали создавать клуб практически на ровном месте. Было непросто. Я очень рад, что в моей тренерской карьере было это время. И никогда не забуду тех, моментов, что мы пережили вместе. Сейчас у вас в городе появилась команда, которой можно гордиться. Я покидаю клуб, но частичка моего сердца и души всегда будет с вами! Спасибо вам за это время в Сочи! Это было круто, – сказал Точилин.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», сербский защитник «Сочи» Иван Миладинович рассказал о своем стремлении попасть в сборную России. 26-летний футболист рассчитывает получить российский паспорт уже в этом году.

– У меня есть план сделать российский паспорт. В течение этого года я уже должен его получить. Я люблю Россию, и мне нравится футбол здесь. Хочу задержаться в Премьер-лиге, – отметил Иван Миладинович.

Он также добавил, что рассчитывает попасть в сборную России.

– Буду стараться хорошо играть. Может быть, кто-то и позвонит. Буду ждать звонка Черчесова! – сказал футболист.

Показать еще