Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» интересуется лучшим бомбардиром чемпионата Турции

«Краснодар» интересуется лучшим бомбардиром чемпионата Турции
Фото: ФК «Краснодар»

Нападающий турецкого «Хатайспора» Аарон Бупендза может продолжить карьеру в «Краснодаре».

Краснодарский клуб предложили за 24-летнего форварда почти 5 миллионов евро. Первые переговоры прошли успешно, пишет «Спорт Экспресс» со ссылкой на Haber.

В нынешнем сезоне Аарон Бупендза сыграл в составе «Хатайспора» в чемпионате Турции 18 матчей и забил 13 мячей. Он является лучшим бомбардиром первенства. Его контракт с командой рассчитан до лета 2022 года.

В турецкий клуб Бупендза перешел летом 2020 года на правах свободного агента из «Бордо». В составе сборной Габона он сыграл 15 матчей и забил 3 мяча.

Напомним, ФК «Краснодар» заинтересован в приобретении нападающего «Реймса» Булайе Диа. Пока конкретных предложений по трансферу лучшего бомбардира лиги 1 пока не поступало. Кроме того, Диа интересуются другие клубы, среди которых французский «Марсель», а также английские «Вест Хэм», «Кристал Пэлас» и «Фулхэм».

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что «Краснодар» заинтересован в том, чтобы сохранить нападающего Германа Онугху в клубе. К 24-летнему игроку проявляют интерес клубы РПЛ и несколько команд из Германии и «быки» не собираются с ним расставаться.


Показать еще