Кубанские Новости
Спорт

«Тамбов» арендовал у «Краснодара» защитника Мартынова

«Тамбов» арендовал у «Краснодара» защитника Мартынова
Илья Мартынов
Фото: ФК «Краснодар»

Защитник «Краснодара-2» Илья Мартынов переходит в «Тамбов» на правах аренды.

Соответствующее соглашение между клубами было заключено во время зимней паузы. Оно будет действовать до конца сезона 2020/2021, сообщает пресс-служба «быков».

В нынешнем сезоне Илья Мартынов сыграл за «Краснодар-2» 18 матчей в Олимп-Первенстве ФНЛ, в которых отметился одним забитым мячом, а также в составе «Краснодара-3» провел одну встречу в Олимп-ПФЛ.

За ФК «Тамбов» защитник будет выступать под игровым номером 55.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», голкипер «Ростова» Егор Бабурин будет выступать за «Краснодар» на правах аренды до конца мая этого года. Футбольные клубы оформили арендное соглашение вратаря.

Голкипер и воспитанник ФК «Краснодар» Денис Адамов продолжит карьеру в «Сочи». Клубы согласовали переход вратаря «быков». Денис Адамов присоединится к команде уже сегодня и проведет вечернюю тренировку в составе «Сочи». Он будет выступать под игровым номером «1», сообщает пресс-служба сочинского клуба.

Напомним, трансфер форварда турецкого «Хатайспора» Аарона Бупендзы в краснодарский клуб сорван. В ходе переговоров «быки» не смогли прийти к соглашению с футболистом, которого не устроили предложенные условия.

Показать еще