Кубанские Новости
Спорт

Бупендза рассказал, почему сорвался его трансфер в «Краснодар»

Бупендза рассказал, почему сорвался его трансфер в «Краснодар»
Фото: ФК «Краснодар»

Форвард «Хатайспора» и лучший бомбардир чемпионата Турции Аарон Бупендза прокомментировал срыв своего перехода в краснодарский клуб.

– У нас состоялись хорошие переговоры с «Краснодаром». Но трансфер не состоялся. Мы не смогли договориться. Переход не состоялся, потому что его не должно было быть. Сейчас моя цель — хорошо завершить сезон с «Хатайспором». После этого я смогу оценить свое будущее», — цитирует футболиста TRT Spor.

Ранее стал известно, что сорвался трансфер нападающего турецкого «Хатайспора» Аарона Бупендзы в «Краснодар».

– Мы достигли соглашения с «Краснодаром» на сумму 8,5 млн евро, но на последней встрече наш игрок заявил, что хочет продолжить выступления в «Хатайспоре». И мы, и руководство российского клуба отнеслись к этому выбору с уважением, и сделка была заблокирована. Мы поблагодарили руководство «Краснодара» за понимание, — рассказал пресс-атташе турецкого «Хатайспора» Рахми Варди.

В нынешнем сезоне турецкой Суперлиги Аарон Бупендза является лучшим бомбардиром турнира. На его счету 18 голов в 23 матчах.

Как сообщали «Кубанские новости», камерунский защитник футбольного клуба «Краснодар» Амбруаз Ойонго выбыл из строя на полгода из-за травмы крестообразных связок.

Показать еще