Кубанские Новости
Спорт

Голепад в Москве. «Спартак» - «Краснодар» 6:1.

Голепад в Москве. «Спартак» - «Краснодар» 6:1.
Фото: eurosport.com

«Краснодар» впервые в своей истории пропустил шесть голов в чемпионате России.

Снегопад от Москвы и настоящий голепад от «Спартака» - так можно коротко охарактеризовать матч дня. Краснодарцы откровенно провалили начало встречи, пропустив всего за 8 минут два гола. Первый мяч забил Александр Соболев, удвоил счёт Куинси Промес.

На этом невезения для «Краснодара» не закончились. На 17-й минуте нападающий «быков» Ари вынужден был покинуть поле из-за травмы. На замену вышел Магомед-Шапи Сулейманов. Игра ожила и плавно переместилась к воротам хозяев. Однако реализовать свои моменты у «быков» никак не получалось.

Единственный гол в ворота «Спартака» дальним ударом забил Юрий Газинский на 56-й минуте. Счёт на табло загорелся 2:1, правда ненадолго. Уже через пять минут Александр Соболев оформил дубль, замкнув передачу Куинси Промеса - 3:1.

Через две минуты Джордан Ларссон в одиночку убежал в контратаку, переиграл голкипера «Краснодара» Станислава Агкацева и верхом направил мяч в ворота. 4:1.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев сделал ряд замен, но от разгрома они не спасли.

На 76-й минуте Эсекьель Понсе ворвался в штрафную и после передачи Алекса Крала забил гол по центру, - 5:1.

Шестым голом добил «быков» Джордан Ларссон - мяч залетел с отскока в нижний угол ворот.

Итог встречи, 6:1. Таким образом, «Краснодар» впервые в своей истории пропустил шесть голов в чемпионате России и по-прежнему находится на восьмой строчке в турнирной таблице, имея в активе 31 очко.

Как сообщали «Кубанские новости», сочинские девушки приняли участие в «Зефирном забеге». Перед Международным женским днем представительницы прекрасного пола провели на курорте праздник здорового образа жизни.


Показать еще