Кубанские Новости
Спорт

Главным тренером Академии ФК «Краснодар» стал Максим Савостин

Главным тренером Академии ФК «Краснодар» стал Максим Савостин
Максим Савостин
Фото: ФК «Краснодар»

ФК «Краснодар» объявил о назначении главного тренера Академии клуба.

Им стал Максим Савостин. Он приступает к обязанностям с 10 марта. Специалист будет совмещать работу с должностью спортивного директора.

Максим Савостин попал в структуру Академии ФК «Краснодар» в 2010 году, где стал наставником приморско-ахтарского филиала. Через год специалист был назначен куратором пяти филиалов: Ейск, Кущевская, Каневская, Тимашевск и Славянск-на-Кубани.

В 2012 году стал администратором базовой школы. Спустя год занял аналогичную должность в Академии ФК «Краснодар», а в 2017-м приступил к работе спортивным директором, сообщает пресс-служба «быков».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», Гамаль Бабаев стал главным тренером женской команды «Краснодара». Руководство клуба выбирало из нескольких кандидатов, в том числе был Александр Григорян. Однако пост занял Бабаева, который ранее работал в системе клуба. Игрокам команды уже объявили о назначении.

Напомним, главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев не стал отвечать на вопрос о своей отставке после самого крупного поражения команды за все время выступлений в российской Премьер-лиге. В матче 21-го тура РПЛ «Спартак» разгромил «Краснодар». Встреча завершилась со счетом 6:1.

Показать еще