Кубанские Новости
Спорт

Александр Жиров не будет играть за сборную России в матче против Словакии

Александр Жиров не будет играть за сборную России в матче против Словакии
Фото: пресс-служба РФС

Расположение национальной команды в Сочи покинул 28 марта Александр Жиров.

Как сообщает пресс-служба сборной России по футболу в официальном телеграмм-канале, расположение команды покинул защитник Александр Жиров. Между Словакией и Германией, где он выступает за «Зандхаузен», существуют жесткие ограничения на въезд и выезд. Поэтому Александр не сможет принять участие в матче против Словакии. Игра состоится 30 марта.

Отмечается также, что футболисты сборной провели в восстановительную тренировку в Сочи. Они занимались по группам в зависимости от сыгранного времени в матче со Словенией.

Напомним, 27 марта в матче 2-го тура отборочного турнира чемпионата мира 2022 года сборная России переиграла сборную Словении со счетом 2:1.

Как сообщали «Кубанские новости», в матче первого тура квалификационного раунда чемпионата мира - 2022 сборная России на выезде победила Мальту со счетом 1:3. Голами отметились Артем Дзюба, Марио Фернандес и Александр Соболев.

Два игрока «Краснодара» были приглашены в сборную России на предстоящие матчи – это защитник Игорь Смольников и полузащитник Алексей Ионов.

Показать еще