Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» отказался обсуждать переход Сулейманова в «Барселону»

«Краснодар» отказался обсуждать переход Сулейманова в «Барселону»
Фото: ФК «Краснодар»

Агент Марат Хинчагов рассказал, почему не состоялся переход форварда «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова в «Барселону».

— У нас был диалог с «Барселоной» по Шапи, но нам в руководстве «Краснодара» четко сказали, что это неинтересно. Они отказались обсуждать эту тему, — рассказал Хинчагов в эфире программы «Инсайдеры» на канале «Матч Премьер».

Магомед-Шапи Сулейманов воспитанник академии «Краснодара». С 2014 года Магомед-Шапи регулярно выступал за юношеские сборные России своего возраста, а в марте 2019 года дебютировал и в молодежной сборной, сразу отметившись голом и результативной передачей в товарищеской игре против сверстников из Швеции (2:0).

В начале 2019 года подписал с ФК «Краснодар» новый долгосрочный контракт.

Трансферная стоимость 21-летнего футболиста оценивается в 9 миллионов евро.

По итогам 23-х туров Российский Премьер-лиги «Краснодар», набрав 34 очка, располагается на 10-м месте в турнирной таблице.

Ближайший матч «быки» проведут против грозненского «Ахмата». Матч состоится в Краснодаре 3 апреля. Возглавит судейскую бригаду в предстоящем матче Кирилл Левников.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», РФС опубликовал данные по вознаграждениям, выплаченным футбольными клубами посредникам в 2020 году. Согласно обнародованной информации, «Краснодар» потратил на услуги агентов более 1,1 млн евро.

Показать еще