Кубанские Новости
Спорт

«Нет командного духа и единения»: тренер «Краснодара» Мусаев назвал причину крупного поражения от «Ахмата»

«Нет командного духа и единения»: тренер «Краснодара» Мусаев назвал причину крупного поражения от «Ахмата»
Фото: ФК «Краснодар»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал игру команды в последних матчах.

– Это происходит не первый матч. Есть проблемы, которые связаны с психологией, с тем, что нет командного духа, командного единения. И от этого получается, что в простых ситуациях мы пропускаем мячи, усложняем с первых минут себе жизнь. Это проблема, в первую очередь, тренера. Я за это отвечаю... Я извиняюсь перед болельщиками. Они не заслуживали такого результата, – сказал журналистам Мурад Мусаев.

Наставник добавил, что у его подопечных появилась неуверенность после неудачного выступления в Лиге Европы. Кроме того, в нескольких матчах команда получала ранние удаления, однако эти матчи клуб начинал хорошо и должен был выигрывать.

– Сейчас все идет по наклонной, с каждым разом все только хуже, – добавил Мусаев.

Ранее Мурад Мусаев заявил, что готов был уйти из клуба после поражения от «Спартака», и теперь после разгрома от «Ахмата», будет говорить об этом с Сергеем Галицким.

В матче 24-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле проиграл грозненскому «Ахмату» со счетом 0:5. Это второе крупное поражение «быков» в этом году.

В рамках 21-го тура Российской Премьер-лиги «Краснодар» дома разгромно проиграл «Спартаку» со счетом 1:6. Это поражение стало самым крупным для краснодарского клуба за все время выступлений в российской Премьер-лиге. Кроме того впервые в клубной истории пропустил в свои ворота 6 мячей в одном матче.

«Краснодар» с 34 очками занимает 10-е место в турнирной таблице. В следующем туре команда Мусаева встретится в гостях с «Арсеналом» 11 апреля.

Показать еще