Кубанские Новости
Спорт

Руководство футбольного клуба «Краснодар» утвердило отставку Мурада Мусаева

Руководство футбольного клуба «Краснодар» утвердило отставку Мурада Мусаева
Фото: пресс-служба ФК "Краснодар"

Мурад Мусаев заявил о своем желании уйти с должности главного тренера 3 апреля после поражения команды.

Как сообщает пресс-служба ФК «Краснодар», после матча с «Ахматом» главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев подал заявление об отставке по собственному желанию. Руководство клуба пошло навстречу его решению. Имя нового главного тренера «быков» будет объявлено в ближайшие дни.

Под руководством Мурада Мусаева «Краснодар» дважды выигрывал бронзовые медали Тинькофф РПЛ и впервые в истории вышел в групповой этап Лиги чемпионов.

Футбольный клуб поблагодарил Мусаева за работу и пожелал успехов в дальнейшей тренерской карьере.

Как сообщали «Кубанские новости», главный тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев подал в отставку после разгромного поражения от «Ахмата».

В матче 24-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле проиграл грозненскому «Ахмату» со счетом 0:5. Это второе крупное поражение «быков» в этом году. В рамках 21-го тура Российской Премьер-лиги «Краснодар» дома разгромно проиграл «Спартаку» со счетом 1:6.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев заявил, что готов был уйти из клуба после поражения от «Спартака», и теперь после разгрома от «Ахмата», будет говорить об этом с Сергеем Галицким.

Напомним, Виктор Гончаренко - основной кандидат на пост главного тренера ФК «Краснодар». Ранее он возглавлял московский ЦСКА. Столичный клуб он покинул в марте.

Показать еще