Кубанские Новости
Спорт

Зубик и Ермакович вошли в тренерский штаб «Краснодара»

Зубик и Ермакович вошли в тренерский штаб «Краснодара»
Фото: ФК «Краснодар»

Александр Ермакович и Руслан Зубик усилили тренерский штаб «быков».

Оба специалиста знакомы Виктору Ганчаренко еще со времен работы в Беларуси. Александр Ермакович ассистировал новому главному тренеру «Краснодара» в БАТЭ и московском ЦСКА, а Руслан Зубик работал под его руководством сразу в нескольких футбольных клубах, сообщает пресс-служба краснодарского клуба.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 6 апреля ФК «Краснодар» объявил о назначении бывшего наставника ЦСКА Виктора Ганчаренко на пост главного тренера. Белорусский специалист подписал контракт с «быками» 6 апреля. Срок действия трудового соглашения истекает 30 июня 2023 года.

Напомним, 3 апреля главный тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев подал в отставку после разгромного поражения от «Ахмата». В матче 24-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле проиграл грозненскому «Ахмату» со счетом 0:5. Это второе крупное поражение «быков» в этом году. В рамках 21-го тура Российской Премьер-лиги краснодарский клуб дома разгромно проиграл «Спартаку» со счетом 1:6.

Ранее сообщалось, что «Краснодар» планирует сохранить бывшего тренера Мурада Мусаева в структуре клуба, если он не получит предложений от других команд

Показать еще