Кубанские Новости
Спорт

Мурад Мусаев может возглавить «Краснодар-2»

Мурад Мусаев может возглавить «Краснодар-2»
Мурад Мусаев
Фото: ФК «Краснодар»

Экс-главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев может остаться в структуре клуба.

Один из вариантов продолжения карьеры 37-летнего тренера – пост в «Краснодаре-2». Есть и другие предложения. Сейчас Мусаев находится в отпуске, пишет «Спорт Экспресс».

Ранее экс-наставник «быков» рассказывал, чем собирается заниматься в ближайшее время после отставки. Он отметил, что три последних года прошли в режиме нон-стоп.

– Сейчас есть время, когда я могу ни о чем не думать, побыть с семьей, попутешествовать, начать учить английский язык – это мой ближайший план. О чем-то более конкретном смогу говорить в середине мая, – делился Мусаев в интервью Sports.ru.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 3 апреля главный тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев подал в отставку после разгромного поражения от «Ахмата». В матче 24-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле проиграл грозненскому «Ахмату» со счетом 0:5. Это второе крупное поражение «быков» в этом году. В рамках 21-го тура Российской Премьер-лиги краснодарский клуб дома разгромно проиграл «Спартаку» со счетом 1:6.

6 апреля ФК «Краснодар» объявил о назначении бывшего наставника ЦСКА Виктора Ганчаренко на пост главного тренера. Белорусский специалист подписал контракт с «быками» 6 апреля. Срок действия трудового соглашения истекает 30 июня 2023 года.

Показать еще