Кубанские Новости
Спорт

Футболист Максим Мухин может перейти из «Локомотива» в «Краснодар»

Футболист Максим Мухин может перейти из «Локомотива» в «Краснодар»
Фото: пресс-служба ФК "Локомотив"

«Краснодар» сделал «Локомотиву» предложение о трансфере Максима Мухина.

«Краснодар» сделал предложение «Локомотиву» о трансфере полузащитника Максима Мухина, сообщает «Чемпионат», ссылаясь на источники, знакомые с ситуацией.

По информации портала, краснодарский клуб очень хочет приобрести футболиста и предлагает выгодные условия. Пока «Локомотив» они не устраивают, но переговоры продолжаются.

Максим Мухин выступает за основную команду «Локомотива» с 2019 года. В нынешнем сезоне 19-летний футболист принял участие в восьми матчах Российской Премьер-Лиги и не отметился результативными действиями.

Напомним, полузащитник ЦСКА Иван Обляков может перейти «Краснодар». Он играл у Виктора Ганчаренко в футбольных клубах ЦСКА и «Уфа».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 3 апреля главный тренер краснодарского клуба Мурад Мусаев подал в отставку после разгромного поражения от «Ахмата». В матче 24-го тура чемпионата России «Краснодар» на своем поле проиграл грозненскому «Ахмату» со счетом 0:5. Это второе крупное поражение «быков» в этом году. В рамках 21-го тура Российской Премьер-лиги краснодарский клуб дома разгромно проиграл «Спартаку» со счетом 1:6.

6 апреля ФК «Краснодар» объявил о назначении бывшего наставника ЦСКА Виктора Ганчаренко на пост главного тренера. Белорусский специалист подписал контракт с «быками» 6 апреля. Срок действия трудового соглашения истекает 30 июня 2023 года.

Показать еще