Кубанские Новости
Туризм

Для заграничного отдыха жители Краснодара выбирают Турцию, Абхазию и Италию

Для заграничного отдыха жители Краснодара выбирают Турцию, Абхазию и Италию
Фото: krr.aero

Составлен топ-15 самых востребованных у краснодарцев зарубежных туристических направлений.

Эксперты Яндекс.Путешествия проанализировали запросы жителей кубанской столицы в июне 2019 года, касающиеся заграничных путешествий. По данным поиска Яндекса, чаще всего краснодарцы запрашивали информацию о турах в Турцию. Следующие четыре позиции заняли такие направления, как туристические поездки в Абхазию, Италию, Грецию и Испанию.

В топ-15 заграничных направлений, составленном с учетом предпочтений краснодарцев, также вошли Грузия, Франция, Кипр, США, Таиланд, Тунис, Чехия, Германия и ОАЭ. Замыкает рейтинг Украина.

Напомним, что рейтинг составлен на основе анализа запросов за весь июнь. В конце июня в Грузии прошли антироссийские выступления, в связи с чем был остановлен туристический поток россиян в эту страну.

Как ранее писали «Кубанские новости», с 8 июля по указу президента Российской Федерации вступил в силу запрет на авиасообщение между Россией и Грузией.

Курорты Краснодарского края готовы принять туристов, отменивших свои поездки в Грузию. Для отдыхающих кубанские курорты предлагают отдых на побережье и в горах, а также разнообразные развлекательные и культурные программы.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от