Кубанские Новости
Туризм

Сочи, Ейск и Геленджик вошли в десятку популярных курортов для отдыха с детьми на 23 февраля

Сочи, Ейск и Геленджик вошли в десятку популярных курортов для отдыха с детьми на 23 февраля
Отдых в Сочи на 23 февраля обойдется в 1,3 тыс. рублей в сутки.
Фото: gelio.livejournal.com

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru назвал самые популярные курорты для отдыха с детьми на 23 февраля.

В этом году россияне отдыхают на День защитника Отечества три дня — с 22 по 24 февраля.

Сочи, Ейск и Геленджик в Краснодарском крае, Севастополь, Ялта, Феодосия, Саки, Керчь, Евпатория и Алушта в Крыму вошли в топ-10 курортов, где можно отдохнуть с детьми на трехдневные праздничные выходные.

Так, семьи с детьми бронируют отдых на 23 февраля на период от 2 до 9 ночей и тратят на аренду жилья от 600 рублей до 2 тысяч рублей в сутки. Дешевле всего провести выходные с семьей в Геленджике (за 600 рублей в сутки), дороже — в Алуште (две тысячи рублей в сутки).

Отдых в Ейске обойдется в 1 тыс. рублей в сутки, в Сочи - 1,3 тыс. рублей в сутки.

Список составлен на основании данных оплаченных заявок отелей, квартир и домов туристами с детьми в период с 21 по 25 февраля 2020 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Симферополь и Краснодар, Санкт-Петербург и Москва, Суздаль и Саратов, Кисловодск и Нижний Новгород, а также подмосковные города Истра и Звенигород вошли топ-10 городов, куда можно поехать с детьми на трехдневные праздничные выходные.

Семьи с детьми бронируют поездки на 23 февраля на период от 1 до 6,7 ночи и тратят на аренду жилья от 1,5 тысячи рублей до 17,3 тысячи рублей в сутки. Отдых в Краснодаре обойдется в 2,3 тыс. рублей в сутки.

Красная Поляна стала самым популярным курортом у российских горнолыжников. На Сочи приходится более 10% от общего числа бронирования на внутрироссийских рейсах.

Горнолыжники и сноубордисты на 23 февраля и 8 марта отправятся кататься на родные склоны: 78% всех бронирований авиабилетов на российских и зарубежных горнолыжных направлениях пришлось на отечественные курорты, выяснили СК «Сбербанк страхование» и Aviasales. Спрос на поездки по сравнению с прошлым сезоном вырос почти в полтора раза.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще