Кубанские Новости
Туризм

На курорте «Красная Поляна» откроется катание до отметки 1460 м

На курорте «Красная Поляна» откроется катание до отметки 1460 м
В этом зимнем сезоне для любителей горных лыж и сноуборда будут доступны 30 км трасс.
Фото: krasnayapolyanaresort.ru

26 декабря на курорте «Красная Поляна» в Сочи откроется горнолыжная трасса «Панорама», которая стартует на Поляне 2200 и финиширует на высоте 1460 м над уровнем моря.

Трасса имеет красный уровень сложности и позволит увеличить текущую зону катания на 3 км.

Также с 26 декабря на курорте полноценно заработает сноупарк в горной долине Цирк-2 на высоте 2050 метров над уровнем моря. Парковое катание доступно бесплатно по действующему ски-пассу. Снежные фигуры и стрит-линии сноупарка построены как для опытных, так и начинающих райдеров.

В этом зимнем сезоне для любителей горных лыж и сноуборда будут доступны 30 км трасс, 9 зон для фрирайда, 14 современных подъемников и 3 сноупарка, сообщает пресс-служба курорта.

24 декабря в горах Сочи открыли зимний сезон, вместе с этим с самого утра здесь выстроились очереди из желающих попасть на подъемник. Видеороликами с места туристы поделились в социальных сетях.

В краевом Оперативном штабе заявили, что на курортах будут разводить потоки туристов и спортсменов, проводить санитарную обработку кабин канатных дорог.

Напомним, с 1 по 10 января Кубань ожидает около 400 тысяч туристов. Для приема такого количества туристов в крае приняты необходимые меры.

В Сочи подготовили места для оперативного тестирования на коронавирус туристов, которые почувствовали недомогание. Также гости смогут сделать анализ на антитела.

Сотрудники отелей и волонтеры предупреждают о необходимости соблюдать масочный режим и социальную дистанцию, в том числе, на новогодних ярмарках. Для отдыхающих подготовили специальные памятки о действующих в Сочи ограничительных мерах.

Показать еще